Стихотворение «Дамский угодник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 2244 +2
Дата:
Предисловие:
Слова-Татьяна Ненашева
Музыка, исполнение -Евгений Евдокимов

Дамский угодник




Люблю ходить налево,
Люблю ходить направо.
Направо и налево,
Повсюду дам люблю!

Друг, кавалер, любовник,
Бермудский «треугольник».
Я женщин всех угодник,
Ох, как я их люблю!

Блондинки и брюнетки,
девчоночки-конфетки.
Старушки – веселушки,
Безумно всех люблю!


Толстушки и худые,
Печальные, смешные.
Они мне все родные,
Любых я дам люблю!


Хоть в браке, хоть в разводе,
При всём честном народе,
С любовью на природе,
От сердца полюблю.

Вас дамы - королевы,
Адамовские Евы,
Я вас святые девы-
Безумно всех люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 23.06.2012 (1)
Прекрасно, Танечка!
Наверное, эта песня обо мне!
Молодчина!
     23:54 23.06.2012 (1)
Надо же, а я думала, что это мои фантазии ?
Спасибо, Владимир
     16:32 24.06.2012
Дамским угодником, я Вам скажу, быть тоже непросто!
Реклама