Стихотворение «Тихий вечерок ®»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 603 +1
Дата:

Тихий вечерок ®

Тёплый вечерок,
Паренёк не хилый,
Но, увы, не смог
На Коломне милый.

Но за то парнишке
Вовсе не обидно —
Та Коломна слишком
Старая, как видно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 23.06.2012 (1)
Мало водки оказалось!
     08:57 23.06.2012
Да столько водки и не выпить!
Реклама