Стихотворение «Рисунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: детямпейзаж поэзия 2012стихи из Алатырядетям 12 строкстихи 2012
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

Рисунок

Домик, облако, цветок,
Солнышко и речка
Поместились на листок,
А ещё овечка,

Птичка, бабочка, коза,
Возле речки травка,
Озеро и стрекоза,
На траве козявка.

Это я нарисовал-
Мне четыре года.
Папа правда помогал,
Ну, совсем немного.

Сергей Прилуцкий, 23.06.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 23.06.2012
Папа краски разводил
Чем-то там вонючим,
Рисовал же я один,
Холст всем-всем "навьючив".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама