Стихотворение «НОЧЬЮ (СТРАХИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 416 +1
Дата:

НОЧЬЮ (СТРАХИ)

Я иду по пустынному городу
Как обманчива тишина,
Вот взорвётся подобно пороху
Зыбкий плен из кошмарного сна.

Из коробки огромной каменной
Чей то взгляд из стеклянных глазниц,
А звезда бедной птицей раненой
Камнем ярким упала ниц.

Не пугайте джунгли бездушные,
Не давите молчаньем теней
Захочу и как звери послушные
Покоритесь вы воле моей.

Впереди надеждой последнею
Разморгался старинный фонарь
И мое состояние скверное
В миг исчезло, растаяла хмарь.

И в неясных лучах одиночество
Улетучилось, дребезжа,
Потому что ни чьё пророчество
Не задержит рассветного дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.02.2010 (1)
Очень понравилось)
Тонко и сильно написано.
С уважением, Daniel Skar.
     11:14 20.02.2010
Спасибо Вам.С теплом Ирина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама