Стихотворение «Приглашение к вальсу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: песнявальс
Сборник: Верона-Лиза
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1121 +1
Дата:

Предисловие:
название

Приглашение к вальсу...

1 куплет
Есть песня которая словом пьянит,
приятна мелодия слуху...
Словно живёт она где-то внутри
и кажется близкой по духу...
( и кажется близкой по духу )
2 куплет
Ласковым голосом песня зовёт,
танцуем, как только услышим...
На вальс приглашает, как будто в полёт..
В такт этой песни мы дышим...
( в такт этой песни мы дышим )
3 куплет
Под песню летая, как будто во сне,
ликует от радости сердце...
Прекрасных прелюдий, как дождь по весне,
по телу аккордами терций...
( по телу аккордами терций )
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю замечательного поэта - Евгения Никитина Барда, за то, что он написал на слова этой песни музыку..и сам же её исполнил...

© Copyright: Верона-Лиза, 2010
Свидетельство о публикации №11006014266

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 11.02.2013 (1)
Браво, Светлана!!!Люблю и слушать песни, и сочинять!!! С теплом- Нина Хачатурян
     18:52 12.02.2013
спасибо,Нина мне очень приятно
Гость      16:06 14.11.2012 (1)
Комментарий удален
     16:32 14.11.2012
название
     07:00 04.07.2012 (1)
Замечательно, Светлана!
     15:12 04.07.2012
Большое спасибо, Иван
с уважением, Верона-Лиза
Реклама