Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 547 +1
Дата:

Подруге

Я знаю, ты устала, я знаю, тебе больно,
Я знаю, это сложно, но говорю: "Не плачь!"
Возьми меня за руку, давай поймаем время...
Оно себя покажет как самый лучший врач.

Когда тебе придется опять ступать на иглы,
Пускай блестит улыбка на сжатых чуть губах,
А слёзы спрячь под сердце, никто пусть их не видит,
Потом с тобою вместе мы их развеем в прах!

Я знаю точно, в жизни ты встретишь своё счастье,
Пусть даже лезть придется за ним на Эверест...
И с высоты небесной, окинув взглядом землю,
Увидишь, есть под солнцем еще немало мест.

Я здесь, я рядом, слышишь? Отдай мне свои слёзы...
Не думай, сколько было удач и неудач...
Сожми покрепче руку, любимая подруга,
Я знаю, это сложно, но милая, не плачь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.08.2009 (1)
Вашей подруге повезло..... что у нее есть такой верный друг..как Вы...
с уважением,  Нат
     00:00 21.08.2009
Спасибо Вам, милая Наталья!
На самом деле, это мне с ней повезло)
Всего хорошего!
С уважением,
Т.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама