Стихотворение «Давай из офиса сбежим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 699 +1
Дата:

Давай из офиса сбежим!

Давай из офиса сбежим!
Не побоимся пересудов.
Пусть наши сплетники-зануды
Полощут кости нам двоим.

Давай из офиса сбежим!
Пусть здесь без нас кипит работа.
Мне нынче, право, неохота
Терпеть пожизненный экстрим.

Давай из офиса сбежим!
Тебе ведь тоже надоели
Аврала полные недели
И наш бухгалтер-подхалим.

Давай сбежим куда-нибудь!
Вдохнем свободу полной грудью.
Я-не лентяйка, ты-не трутень.
Нам просто надо отдохнуть.

Давай из офиса сбежим!
Возьмемся за руки, как дети,
В кафе зайдем, и там отметим
Прогула нашего интим.

Давай сбежим хоть на часок,
Пройдемся в парке по аллеям.
Мы никогда не пожалеем,
Что отдых сблизиться помог!

Давай нарушим правил свод
И слов чужих не побоимся.
Пускай шефиня - злая грымза
Слюной от злости изойдет!

Готов? Пойдем! Оставь свой зонт!
Пусть мы промокнем - это счастье!
Выходим гордо - нам ли красться?
Не волк работа - не уйдет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 31.10.2008 (3)

ЗдОрово!!!

:Ъ)

     00:00 31.10.2008
Ъ:)
Спасибо! Только начальству бы такое, наверное, не понравилось :) Ну и пусть. Не знаете, КЗоТ существует ещё, или что-нибудь в этом роде?
     00:00 31.10.2008

Существует - ТК (трудовой кодекс)

Ему - начальству - как всегда виднее :))

     00:00 31.10.2008
Пусть ему виднее - иногда правила полезно нарушать. Поэтому "Давай нарушим правил свод" - и вперёд, на свободу и простор :) Спасибо!
Реклама