Стихотворение «не пей вина Г...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
интересно, читающие здесь - нЕмы ?

не пей вина Г...

три тысячи чертей мне в глотку
я счастлив!
равнодушен...
я не сплю.
курю ...
и пивом запивая водку
шепчу тебе :
люблю,люблю,люблю ...
услышь,
проснись!
я этой ночью душной
один остался.
собака,дети - спят.
рукой своей дрожащей не послушной
давлю в себе раба,
сочится ад.

принц датский ты меня пойми
моя сестра тебя по моему любила.
"полоний" снова в моде ...- прими,
ее непонимание,а не безумие убило

(с благодарностью : http://rifmovnik.ru/cgi/find.exe )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 13.07.2012
Да! Водку с пивом - это круто!
Да душной ночью, одному...
Нет,вроде принц сидит как-будто -
Сестры то нет, налью ему...
Реклама