Стихотворение «нет часов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 379 +1
Дата:

нет часов

у меня есть время но нет часов
после слов остается ветер
встреча рядом
где сонные дети
и ограды забытых снов
отойдут
но не воды боли
а последствия злых дорог
ветка вербы
не бьёт не плачет
палачей накормлю вареньем
из дверей рождений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 19.07.2012
Изящно. Со вкусом. Горчит варенье, правда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама