Стихотворение «куплю глаза из снов видеокарт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

куплю глаза из снов видеокарт

блондинка у машины
это я
пинаю драйвер шины и слова
рассыпались как пыль на мониторе
магнитной центробежностью строки
сгорела материнка от тоски
и выжгла клеммы памяти о прошлом
и полки из железа как полки
солдатиков любви экипировкой

куплю глаза из снов видеокарт
и крыльями процессор мне помашет
подаренного кулера на память
закрыв на день вчерашний слов притон
на дебрях полушариев собрав
из шишки пару всплесков из тепла

синдромы недоласканности жгут
стирая кожу из стекла до пленки
прозрачной и ложатся на глаза

железо плачет снимками дождей
а люди
из которых можно гвозди
ведут себя кругами по воде
а я опять не знаю как иначе
сказать тебе спасибо за тепло
которое вернуло мне из детства
сову и масло добрых фонарей

мы гладыши
и ветра полироль
нас делает и чище и светлей
и гладит
там где мы не можем сами
сгорая тенью первого листа осеннего

и город как судьба и ремесло
подаренное камнем на ладони
и может
ты полюбишь гематит
скрывающий неровности запястий
там время
и мои ключи от счастья

для всех
и тех кого я не хочу
за боль твою
ни знать ни ненавидеть
храни их новых криков Атлантида
журавликом тетрадного листа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 21.07.2012 (1)
Классно!!! Очень Понравилось!
     16:12 21.07.2012
Спим дальше...))
Спасибо!
     16:10 21.07.2012
1


Спасибо!
Реклама