Стихотворение «Как же так получается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Как же так получается...

Как же так получается:
любят одних,
а с другими встречаются
на коленках у них.
Как же так получается,
кто играет судьбой?
Но такое случается,
и не с первой тобой.

Как же так получается:
любят одних,
а с другими венчаются
и рожают от них.
Как же так получается,
Кто на шутки - мастак
раз такое случается,
значит, что - то не так.

Как же так получается,-
просто - роман,
и никак не кончается
этот обман.
Как же так получается,
для какого суда?
Что такое случается
не приму никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 23.07.2012
В жизни всяко случается, нет ответа всему!!!
Один сызмальства мается, другой словно в раю...
Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама