Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 480 +1
Дата:

Маме

Тебя не стало. Только отчего же
Я каждым вздохом чувствую тебя?
Ты стала ближе и ещё моложе,
Как в детстве, мои косы теребя…

И ничего почти не изменилось,
Ты  ветерком целуешь мне глаза,
И сушишь снова, если заискрилась
В них от разлуки горькая слеза.

Ты стала небом, воздухом, дыханьем,
Ты стала каждой яркою звездой!
Я знаю – плачешь над моим страданьем
И над моей истерзанной душой.

Но мир стал глубже, искренней, роднее:
Твоей улыбкой светят небеса!
Ты есть, я знаю! Ты на звёздном небе!
Ты – это ветер, этот шум дождя!

Моя родная мамочка, за плечи
Я обнимаю целый белый свет,
Ведь он – есть ты! И пусть поплачут свечи.
Прочнее этой нашей связи нет!

Мой плэйкаст:
http://playcast.ru/view/1138890/93c0277ec34cafb7b16d4f015f563c33fa89d1c7pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 24.08.2011 (1)
Очень сильно, глубокое и душевное стихотворение!
Лучше уже написать невозможно!
Мои соболезнования Вам, Оленька!
Надо жить дальше!
     17:04 24.08.2011
Спасибо, Володечка!
Тронута Вашим сочувствием до глубины души.  
Реклама