Стихотворение «я виновата в этом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

я виновата в этом…

наедине сама с собой
смогу признаться – виновата
в том, что любовь была войной
и были мы ее солдаты,
что не хотела уступать,
и слушать не хотела тоже…
порой хотела мир взорвать…
да, я тогда была моложе
и ты был…да ты просто был
в моей судьбе, в любви и в мире…
и так отчаянно любил…
где ты сейчас??? Скользишь в эфире…
а может рядом, за плечом…
ты только снишься мне…все в прошлом
никто не виноват…ни в чем…
я виновата в этом…очень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 14.02.2014 (1)
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     02:20 15.02.2014
спасибо :-)
Реклама