Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +2
Дата:

Осень


Рыхлой плесенью давило к земле упавшее небо.
Поглощая все мысли. Вползала в дома безнадежность.
Квинтэссенцией боли билось во чреве, отчаянье.
Тробным воем, выходили из горла молитвы.

Вожделение смерти. Надежда воскреснуть до срока.
Жидким оловом, очищает, глаза покаяние.
Не ищите пути, во мне, не осталось сомнения.
Суета это все, и попытки не стоят усилий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.02.2010 (1)
Очень насыщенно, мне почемуто жаль, что нет рифм. понравилось0
спасибо.С уважением.Ольга
     13:54 20.02.2010
Вам спасибо Оленька, заходите еще :)
Реклама