Стихотворение «Что я могу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 588 +1
Дата:

Что я могу?


Вижу вокруг темноту, но что я могу?
Как разогнать черных туч, где света луч.
Как мне бороться с тьмой, совсем одной.
Где же мне встретить тех, в ком свет.

Вижу вокруг пустоту, но что я могу?
Как принести в мир добро, и где оно.
Как научить мир любить, и просто жить.
Как победить себя, весь мир любя.

Ты посмотри вокруг, что видишь тут?
Горе, и боль, и страх, в людских глазах.
Сердце в груди щемит, так жалко их.
Как им открыть глаза, правду сказать.

Стой, оглянись вокруг, что видишь тут?
Серые мрачные дни, в тебе они.
Светом своей души, тьму задуши.
Сердце свое открой, тем, кто с тобой.

Если огонь души - не затушить,
Если любви в глазах – не угасать.
Если верить в добро – в тебе оно.
То ты победишь страх в людских сердцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.10.2009
Отличное содержание!
Реклама