Стихотворение «ветрено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 451 +1
Дата:

ветрено

Вчерашних мыслей
Удушны  сети.

Болотит души
Кисель из сплетен.

Бетонный сумрак
В дверных проёмах.

Безлики лица –
Их миллионы.

Но я нездешний.
Другой породы.

В  постылой клетке
Живу свободой.

В осенних лужах
Я вижу море,

За равнодушьем –
Любовь и горе.

И мне бывает
До дрожи тошно,

Стоячий воздух
Отравлен ложью.

Но будет ветер,
Тугой и громный

И будет буря
В расцветах молний.

И пусть погибнет
Мой мир фантазий…

Пустяк. Ведь буря
Зеленоглаза.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.09.2009 (1)
Ни добавить,- ни убавить. Как литое!
     00:00 01.09.2009
Спасибо, Леонид.
Реклама