Стихотворение «Мое бесконечное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +2
Дата:

Мое бесконечное письмо

Я написала б бесконечное письмо...
И чтобы нежности там было бы с избытком,
Хочу, чтоб душу растревожило оно
И стало бы подобием любовного напитка.

Чтоб, где бы не был милый мой,
Тебя слова мои бы согревали,
Чтоб знал, что ты всегда со мной,
И от тебя, я откажусь едва ли...

Хочу с тобой я быть всегда,
На расстоянии руки иль километров,
Чтоб наши души навсегда
Были защищены от домогательств и наветов.

Хочу доверия во всем:
В словах, в поступках, в мысли...
И вот тогда с тобой вдвоем,
Пройдем мы этот путь по жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вас "Татьяниным Днём!
Реклама