Стихотворение «Убегу чёрной кошкой в ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 769 +1
Дата:
«Убегу чёрной кошкой в ночь...» выбрано стихотворением недели
14.12.2009

Убегу чёрной кошкой в ночь...

Убегу чёрной кошкой в ночь,
Подкрадусь, но мешать не буду...
Ты похож на неё точь в точь -
На любимую куклу вуду.

Я её принесу в зубах
И подброшу тебе на ложе...
Знаешь, я твой последний страх
Ведь могла бы ещё умножить...

Покажи хоть одну звезду,
Что сияла не нам с тобою,
Я ведь часто теперь в бреду
По-кошачьи на небо вою...

Убегу чёрной кошкой в ночь,
Девять жизней тебе оставлю...
Ты похож на неё точь в точь...
Так же сердцем моим отравлен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.12.2009 (1)
Все бы хорошо, Татьяна, стихотворение магически-красивое с налетом мистики... но есть одно замечание: разве бывают кошки, которые воют, и тем более на небо?
С уважением,
Оксана
     00:00 14.12.2009
В том и вся изюминка, Оксан!)) Спасибо за отзыв!
Реклама