Стихотворение «РОБКАЯ РЫБКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 546 +1
Дата:

РОБКАЯ РЫБКА

Рок-н-ролл отдыхает
Глаз открыл рок-н-блю
Только кто его знает
Кого больше люблю.
Ты в аквариум нежно
Заманил неспроста,
И теперь ты не прежний
Да и я уж не та.
В этом мутном болоте
Что ты держишь меня,
Захлебнувшись зевотой
Стала робкая я.
Хоть меня не засушишь,
И кричишь - Я  люблю!
Но садистски шелушишь
Чешую ты мою.
Глаза выпучив тупо
Созерцаю я месть,
Как-то выглядит глупо
В дуло снайпера  лезть.
Отпусти в океаны
Стану я золотой,
Залижу свои раны
И прикроюсь волной.
Может я дала маху
В пререканьях  своих?
Я исполню от страха
Три желанья твоих!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 20.01.2012 (1)
А у Вас есть неплохие стихи!Удачных рифм!
     22:06 20.01.2012
Спасибо, что обратили внимание на иронический стих сайтовских заворушек))
Я совсем забыла про него)))
Реклама