Стихотворение «Свет иной милее нынче взору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 389 +1
Дата:

Свет иной милее нынче взору

Мне не снятся – дымкою -  просторы,
Блеск росы в некошеных лугах,
Свет иной милее нынче  взору:
Искры звезд в космических морях.
И когда понять не в силах разум
Эту бездну – жуткую, как смерть,
Чувства обостряются и разом
Словно сетью схватывают твердь –
Твердь неосязаемую, словно
Слово кем-то брошенное в ночь,
Слово, что первично и  греховно,
И напоминает  мир -  точь-в-точь.
И тогда галактики клубятся
У меня в ладонях… А в зрачках
Ангелы лучистые резвятся…
И эпохи прячутся в висках…
13 августа 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 13.08.2012 (1)
Очень люблю звезды!
Мне понравились образы,
И тогда галактики клубятся
У меня в ладонях… А в зрачках
Ангелы лучистые резвятся…
И эпохи прячутся в висках…


Супер
     13:29 13.08.2012 (1)
     13:33 13.08.2012 (1)
Я в миг один- за кока-колой!!!
Спасибушки
     13:35 13.08.2012
Это Вам спасибо огромное!!!
Реклама