Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 435 +1
Дата:

Незнакомка

Она ни слова не промолвила... зачем?
Её молчание полнее недомолвок.
Взор был нездешен, а на матовом плече
Мой взгляд лежал несмел... и оттого неловок.

Она смотрела в никуда из-под ресниц,
А я не мог ни на мгновенье оторваться
От лика странного, из очень многих лиц
Избрав его для тайных чувств импровизаций.

На тонких пальчиках сияла красота...
След не оставлен был колечком обручальным.
Она была в своём неведенье  свята,
А я грешил... грешил, любуясь ею тайно.

А за окном гуляли вечер и тоска.
Мой интерес застыл у искуса на кромке.
О! Как манила это бледная рука!
О! Как загадочно молчала незнакомка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 14.08.2012 (1)
Очень красивое стихотворение. Очаровывает...
     10:23 14.08.2012
СПАСИБО))))
Гость      02:44 14.08.2012 (1)
Комментарий удален
     10:23 14.08.2012
спасибо)
Реклама