Стихотворение «мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 415 +1
Дата:

мысли

Как темна была эта
   ночь,
И как тихо было
   вокруг.
Что как эхо раздался
   вдруг
Сердца громкий, тревожный
   стук.



Что там было бы
   не узнать.
И о прошлом зачем
   жалеть?
Проще взять все да и
   забыть.
Может легче мне будет
   впредь..


После ночи придет
   рассвет,
Не успела сомкнуть я
   глаз,
Мысли вихрем ворвутся
   вновь.
К черту хочется все
  послать.



Мне бы мудрости хоть
  чуток,
Чтоб ошибок не
  совершать.
Мне бы смелости хоть на
  грамм,
Чтоб ошибки свои
  признать.
Послесловие:
[url=http://vk.com/al_feed.php#/photo36530397_288152599?rev=1[/url]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 16.08.2012 (1)
Ворвутся и хочется поправьте.
     02:45 17.08.2012
спасибо за поправку:) с грамотностью беда :(
Реклама