Стихотворение «Омут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 427 +2
Дата:
Предисловие:
из раннего

Омут

А ты не верь моим слезам,
А ты не верь моим глазам,
Они обманом поглядят,
Тебя лишь в омут заманят.
В том омуте любви река,
Глубока, бурна, и нежна.
Лаская слух она поёт
Трепещется, тебя зовет.
В том омуте моя душа
Слова любви всё берегла,
И ласку страсти в дар храня
Молилась богу за тебя.
2001г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 23.08.2012 (1)
Я в омут с головою
Вот только голову помою...
     21:21 24.08.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама