Стихотворение «Осенним небом туча моросит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 571 +1
Дата:

Осенним небом туча моросит...

Осенним небом туча моросит,

Сереет пелена и бесконечен миг.

Невнятный шелест удлиняет слух.

И... взгляд в себя, но разговор так скуп

С собой, так тих… Как будто чей-то стих,

Закрадываясь в душу постепенно,

Меняет что-то в ней - мгновенно.



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 27.09.2023 (1)
Стихи,актуальные всегда.. 
     02:06 28.09.2023
Надежда!

Благодарю Вас!
Реклама