Стихотворение «Отшумело лето разнотравием...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 549 +1
Дата:

Отшумело лето разнотравием...

Отшумело лето разнотравием,
Оттуманилось зарёю-росами,
Облаками проплыло кудрявыми,
Поклонилось в землю сенокосами.

Разбросало по полям подсолнухи -
Словно солнца золото разбитое.
И зарниц сиреневые сполохи
Высечены конскими копытами.

Степи - рушниками домотканными
И тропинки - гнутыми подковами...
Уж пьянили ароматы пряные,
До рассвета нам кружили головы.

Не вернуть, не залечить, что прожито,
Всё отпето песней лебединою.
Только сердце с этих  пор стреножено,
Да курлычат клинья журавлиные...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.09.2009 (1)
КРРРАААСССИВВВО!!!!!!!!!!!
     00:00 08.09.2009
ССПАААССССИБББООО!!!:))))))))
Реклама