Стихотворение «Обычный день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 443 +1
Дата:

Обычный день...

Обыденный, обычный день.
К тому же, понедельник.
И осень уж бросает тень.
На асфальте лист желтеет.

Обычная, простая жизнь?!...
Телефон, переговоры, фразы…
Стремглав куда-нибудь бежим.
А свершенное осознаем не сразу.

Остановлюсь…побуду в тишине,
Чтобы услышать собственное сердце.
Бег Времени…подвластен мне.
В ночи усну…с блаженством Детства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 18.12.2010 (1)
Хорошие, милые, лёгкие Ваши стихи.  И мудрые своей житейской простотой. Читать их  дышать бодрым весенним воздухом!
     10:57 20.12.2010
Добрый день,Александр! Спасибо за теплые слова! С наилучшими пожеланиями!
Реклама