Стихотворение «И все-таки, сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 542 +1
Дата:

И все-таки, сентябрь

И все-таки, сентябрь. Вращение земли
нельзя остановить, как это не печально.
Оно уносит нас туда, где корабли,
найдя заветный порт, познают жизни тайну.
По вечерам тепло, а днем почти жара,
но майский блеск — из области утопий:
ведь лето кончилось, и настает пора
для поисков глобальных философий.
Сентябрь на ухо шепчет: «Подожди!»
хоть сам преамбула грядущей зимней стужи.
А впереди дожди, дожди, дожди...
И листья пестрые размазаны по лужам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 10.06.2010
Красиво и по осенни размашисто... и где-же вы пропали г-н А. Волков?
Реклама