Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 645 +2
Дата:

Осень.

Осень. Депресняк. Нехватка солнца.
    Сморщенная жухлая листва.
    Замерший фонтан и по погоде
    Грязная машина у крыльца.
    Говорят, что в это время года
    Пишутся прекрасные стихи.
    Говорят… Да жаль, они не в моде,
    Люди равнодушны и глухи.
    Не понять им, что меня тревожит,
    Что хочу я всем растолковать,
    Отчего печаль ночами гложет,
    Лишь под утро отпуская спать.
    К доктору пойти, рецепт несложный
    «Стать, как все» несмело попросить?
    …Жить устала Белою вороной,
    Где бы черной краски раздобыть?

18 ноября 2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.09.2009
Наталья, очень интересное стихотворение - мне понравилось. А главное по духу близко мне, иногда такое же состояние захлестывает. Удивительно точно смогли передать свое состояние простыми словами. концовка оригинальная и "со вкусом".
Реклама