Стихотворение «Я СЛЫШУ ЗВОН КОПЫТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 896 +1
Дата:
«Я СЛЫШУ ЗВОН КОПЫТ...» выбрано стихотворением недели
08.12.2008

Я СЛЫШУ ЗВОН КОПЫТ...

Я слышу звон копыт:
Пегас спешит за мною,
В мир образов и грёз
Зовёт крылатый конь.

Пока душа звенит
Не будет мне покоя,
И даже морю слёз
Не погасить огонь.

Мне подан свыше знак:
В дорогу - без сомненья!
Азарт! А я - игрок,
Покуда хватит сил!

А ты, мой верный враг,
Что разбудил волненье,
Дал в руки мне перо
И к жизни воскресил,

Растаешь, как во сне,
Своё ты сделал дело.
Я - на коне! Живу!
Кочую в мире звёзд!

Подставит спину мне
Мой конь крылатый, смелый.
Поверив волшебству,
Сожгу последний мост.

Великий звёздный мир -
Тебе пою я гимны,
Пою тебе псалмы,
Cпешу к тебе припасть.

Космический эфир
В свои объятья примет,
Средь холода и тьмы
Не даст он мне пропасть.

Я слышу звон копыт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.11.2008 (1)
Замечательно, Верочка!
Прочла на одном дыхании!
Очень понравилось!

Удачи Вам! :)
Оля.
     00:00 05.11.2008
Спасибо, Лёлечка!
И вам удачи! ;-)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама