Стихотворение «Все слова, как пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 571 +1
Дата:

Все слова, как пустяк

название


Все слова, как пустяк,
Как капризная, скользкая слякоть.
Говорили не раз,
Вспоминали с обидой потом.
Я не верю никак
Тем словам, но мне хочется плакать.
Слезы льются из глаз,
Словно хлещет обида кнутом.

Укоризненно ты
Убеждаешь меня, что поспешно
Я сближаюсь с людьми,
Словно жить мне осталось чуть-чуть.
В ожиданьи мечты
Загораюсь, но все безуспешно -
Всё, куда ни взгляни,
То не тот, то не там, то не в суть.

Мне поверить легко,
Что плыву по течению жизни,
В то, что пристань опять
Обернется буйком на пути.
Я дышу глубоко,
Я стараюсь не сдаться, не киснуть,
И побольше объять,
И подальше с собой унести...

21.04.2003
Послесловие:
Плэйкаст на это стихотворение:
Плыву по течению жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 24.09.2012 (1)
И не надо сдаваться!!!  
     20:37 24.09.2012
Леночка, большое спасибо за отзыв!  
Заходи еще, всегда рада тебе.
Реклама