Стихотворение «Сегодня так тепло и тихо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 576 +2
Дата:

Сегодня так тепло и тихо...

Сегодня  так  тепло  и  тихо,  так  долго  длится  светлый  день.
Во  влажном  воздухе  разлиты  -  покой  и  лень.

Покой  осенний,  обречённый,  как  будто  друг,  закончив  путь,
Сказал  с  улыбкой  отчуждённой:  «Хочу  уснуть».

Друг  теплохладный  и  неверный,  осенний  друг, зачем  грустить?
Сегодня  так  тепло  и  тихо -   так  чудно  жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 27.09.2012 (1)
1
     10:46 27.09.2012
Спасибо,  Елена,  большое.
Реклама