Стихотворение «На послед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 483 +1
Дата:

На послед

Раньше я не клял часа листопадного,
Хоть мела метель жёлтая вокруг.
Не клеймил тебя сукою и падлою.
Не спускал с цепей обозлённых рук.

Но пришёл конец всякому терпению.
Золото листвы ливень в пыль вмесил.
В клочья рву и рву все стихотворения,
В коих я тебя на руках носил.

Образок святой донельзя развенчанный.
К горлу подошёл заскорузлый ком.
Мой последний стих о тебе, о женщине,
Что смогла меня вызлить целиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.09.2009
"Развенчанный образок" очень хорош, но название непременно нужно поменять. Никакого "последа"!
Реклама