Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

***

35 кило надежды, остальное пустота.
Мы с тобою попрощались, думала не на всегда.
Ты смотрел с такою лаской, что сжималось всё внутри.
Вот еще бы раз прижаться к самой мне родной груди.
Помню, как в больнице нам сказали, что ушел ты навсегда.
Не успел мной погордиться.. Дедушка, прости меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 03.10.2012
печально :(((
     02:17 03.10.2012
Он все видит, он рядом, верьте
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама