Стихотворение «Прощай, родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Прощай, родная!

Далёкий маленький домик,
Из детства пришедший ко мне.
Крылечко, что рыженький гномик
Сторожил мне в яви и сне.

Бескрайние, снежно-молочные,
Вкусом, как лёд января,
Букеты цветов полуночные,
Что клятвы всё брали с меня.

И старенький лес возле речки,
Которая в ливень поёт,
И были мы с ней так похожие,
А юность была наперёд.

Летящие, будто перинки,
Птичьих семействов стада,
Кричащие мне на прощанье:
«Кидаешь ты нас навсегда!»

Мелькают в окошке родные  луга,
Поля, разноцветные дачи,
Не бойся, родна, останусь одна,
Так всё я в себе переплачу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 03.10.2012
самоотверженно :)))  
Реклама