Стихотворение «Случайная прохожая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 502 +1
Дата:

Случайная прохожая

Безупречный свой профиль оттачивая,
Повернулась Венера анфас.
Легковесное что-то, обманчивое
В глубине её пепельных глаз.

Сон ли давний, затёртый рассветами,
Чертит новой любви миражи,
Или осень дурачит приметами…
Что в глазах твоих дивных, скажи!?

Не сказала. Ушла,  безупречная,
За углы, за мосты, за края...
Бесконечно красивая женщина,
Но сегодня, увы, не моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 13.10.2012
Есть и поэзия,и красивая женщина. Всё, так любимое автором )))

Улыбчивый привет, братишка))
     21:02 13.10.2012
-1

.
     21:01 13.10.2012
-1
"Повернулась Венера анфас".......буква потерялась, по-моему.
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама