Стихотворение «В АДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 899 +2
Дата:

В АДУ

«В недобрый час я взял жену,
В начале мая месяца…»
Немало лет я жил в плену,
Покуда не повесился.

И вот попал в кромешный ад,
Попал к чертям рогатым.
Но это лучше во сто крат,
Чем жить с моей Агатой.

Не сахар здесь, мои друзья,
Мне врать резона нету.
Но всё ж в аду в почёте я,
Здесь ценятся поэты.

И об одном молю в огне:
Чтоб все грехи простили
В последний час, моей жене.
И в светлый рай впустили.




http://www.stihi.ru/avtor/antipushkin

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.10.2009
Очень легко, ненавязчиво, изящно и при этом с иронией. Мне понравилось)))

С уважением, Ольга
Реклама