Стихотворение «Витает пылью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Витает пылью.

Дмитрий Дудкин.

Витает пылью - вечный прах...
Мы путь проходим налегке.
Моя судьба в твоих руках...
Пока рука - в моей руке.
Вот так, с тобой - рука в руке...
На фоне райской трели птах -
Скользим по глянцевой реке...
Всё остальное - пыль и прах!
Не те стихи? Мы скажем - фи!
- Физическая форма - плен!
В формате стерео - (Hi-Fi)...
- ПРАХ, ПЫЛЬ И ТЛЕН!!!
И... не перебивая бег...
Легко летим в пушистый снег.
Бежим по снежному ковру!
На тот - неведомый нам берег...
Если хотите можно - брег.
К тому, что любит человек:

- К СОЛНЦУ,СВЕТУ И ДОБРУ!!!

...29/03/12...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:22 16.10.2012 (1)
Комментарий удален
     12:37 17.10.2012
У меня всё просто... я не кипешУ!
Нравится читаю - хочется пишу.)))
Вот, такой критерий - умным не понять...
Что бы было просто: - Нефиг усложнять!!!
                                   
Has.)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама