Стихотворение «Несостоявшийся поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 485 +1
Дата:

Несостоявшийся поэт

Где ж читатель мой, ненаглядненький?
Где поклонники и поклонницы?!
Посмотрите, какой нарядненький -
Как причина любви-бессонницы.

Как причина любви-бессонницы -
Вроде требуюсь, но опасливо.
Моих мыслей шальная конница
По бумаге несется счАстливо.

Кто-то Пушкиным млеет-колется,
Кто-то Байроном иль Ахматовой,
Кто-то - Бродскому втайне молится,
У меня же всё - больше матами.

У меня же всё - больше матами.
Нескладухами, небылицами,
И руками, с напруги ватными
Я пишу опять вереницами...

Я пишу опять вереницами
Жизней, судеб и просто мыслями.
Улыбнусь себе камень-лицами
Награжу потайными смыслами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.10.2009 (1)
Где-то бродит немая поклонница
Награжденная тайными смыслами...
Ей бы с кем-нибудь успокоится,
Только мысли все вереницами...)))

С улыбкой, Яна
     00:00 18.10.2009
Спасибо и вам с улыбкой :)
Реклама