Стихотворение «ОСЕННЕЕ ТАНГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 537 +1
Дата:

ОСЕННЕЕ ТАНГО

Осень танцует за окнами танго,
В каплях дождя яркий шлейф-листопад,
Желто-рябинное как браззильянка,
Ветром свистящим колышет наряд.

В бешеном ритме мозаика красок,
В капельках влаги кармин и бордо,
Страсть карнавала крутящихся масок,
Время крещендо в природу вошло.

Буйство дразнящих цветов и оттенков,
В пляс одалиски, играй менестрель!
Вырвалась гамма из летних застенков
Тихой лазури  забыта свирель.

И никакие тяжелые тучи
Не остановят пьянящий коктейль,
Страстной палитры с  мелодией жгучей
В песне ветров под слезинки  дождей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.10.2009 (1)
Слышу музыку танго,
Красок буйство и дождь...
Очень понравилось!!!
С уважением, Юрий
     00:00 26.10.2009
Рада что понравилось. Спасибо Юра.
Реклама