Стихотворение «Солнечный зайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 452 +1
Дата:

Солнечный зайчик

Ты только почувствуй… ты только представь, -
Я рядом, как маленький солнечный зайчик,
Скользнувший в окно. Ты ладошку подставь,
Я прыгну в неё и усядусь на пальчик…

Ты только, пожалуйста, не испугай
Тех чувств, что в душе его хрупкой таятся…
Ты просто доверься и не отпускай…
В глазах его нежность с любовью искрятся…

И если ты будешь заботливым очень –
Привыкнет малыш… перестанет бояться…
Так, видно, Господь нам с тобой напророчил –
Быть вместе… Не сможем теперь мы расстаться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 28.10.2012 (1)
Понравилось. Написано с чувством.
     00:35 02.11.2012
Благодарю Вас, Вячеслав! Очень приятно, что понравилось!
Реклама