Стихотворение «Ты вспугнуть их - не посмел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:

Ты вспугнуть их - не посмел...

название


Пусть прошествовали мимо - первый поцелуй и детская мечта...
Для меня - останутся той силой - без которой в жизни - мне нельзя...
Помню - ты ко мне склонился, обнял - чуть за плечи подержал,
Посмотрел, себе ты удивился и меня легко поцеловал...
Нет, не в щёку, на одно мгновенье - губ коснулся мягким губ пушком.
Поцелуй не задержался, почему-то - у меня в коленях дрожь, а в сердце - гром.
И рывком - я руки поднимаю и за шею, за тебя держусь...
Обнимаю? Нет, не обнимаю - я упасть сейчас боюсь...
Ты, пытаясь отстраниться и в глаза мне заглянуть,
чувствуешь - любовь - синицей -
красногрудым - снегирём - на грудь...
И так тихо трепетанье это - и так нежен - милых птиц удел...
Больше - мы - не целовались.
Ты вспугнуть их - не посмел...

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:39 29.10.2012 (1)
Комментарий удален
     02:36 30.10.2012 (1)
Уважаемая Зосечка!
Видно, скучаете - аж-жуть...!!!
     21:30 30.10.2012 (1)
Нет у меня времени скучать. А вот Вы, явно от скуки по клаве долбите.

.
     22:47 30.10.2012
ЗосЮшка!
И чем это я Вам так приглянулась?
Или другие - Вас - давно в чёрный список - засунули?
От меня - не дождётесь.
Люблю Хохотать!
Благодарю ВАС!
Натали Ривара
Реклама