Стихотворение «Твоё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
название


Твоё сердце

Между нами расстояния
не властны,
ты мне Сердце подарил
и я взяла его.

Приходи, я жду тебя,
который год.
Я свободна, я меняюсь, между нами
есть Любовь!

И успеваю сделать вдох,
ещё , ещё, ещё…

Вдыхать и выдыхать –
Любовь мне приказала.
Я больше не держу себя в «запасе»,
и «джокер» в рукаве,
«бубновый туз» в кармане –
Всё  это фарс, подобье карнавала.

«Здесь и Сейчас»!

Я это от тебя узнала,
и не откладывать на «завтра».
Чувствовать причастность,
биенье жизни, пульс, вибрацию.
И каждый миг вливать в себя удачу.

Между нами расстояния
не властны,
ты мне Сердце подарил
и я взяла его!

аудиофайл; Илья Лагутенко "Это по любви"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:03 15.11.2012 (1)
1
название
     04:05 15.11.2012 (1)
Это то, что доктор прописал!
Спасибо, доктор!
     04:09 15.11.2012 (1)
1
А как приятен поцелуй от дамы!
Еще бы за один...Ну все отдал бы!
     09:23 15.11.2012 (1)
     09:30 15.11.2012
1
Спасибо, Тиа! Я все помню.
     21:17 01.11.2012 (1)
1
Вдруг приоткрылось сердце Тии
Мы за тебя грустили...
     22:43 01.11.2012
Спасибо, Валерий, Вы -прелесть!
Реклама