Стихотворение «Принять отказалась свой жребий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 1324 +1
Дата:
«Принять отказалась свой жребий...» выбрано стихотворением недели
19.10.2009

Принять отказалась свой жребий...

Принять отказалась свой жребий,
Встречала с усмешкой рассветы,
Жила каждый день, как последний,
Ничуть не жалея об этом.

Тянула на привязи время,
И в прятки играла со смертью,
Забыв про святое знаменье
В бесчисленных дней круговерти.

Замёрзла под ярким светилом,
Хотя собиралась согреться...
Пощёчин судьбе не простила
И месть воспитала на сердце.

Лишилась последнего хлеба,
Отвергла страду искуплений,
Когда ты заставила небо
Упасть пред собой на колени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:09 06.05.2010 (1)
Комментарий удален
     23:13 06.05.2010
Мария, искреннее спасибо Вам! Приятно получить Ваш отзыв!
     00:00 18.10.2009 (1)
Круто, пронимает!)))
     00:00 19.10.2009
Пронимает, значит, удалось)) Спасибо Вам, Борис!
Реклама