Стихотворение «К тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 642 +1
Дата:

К тебе

Прогнав тепло, ворвался в город ветер,
И раскидал по небу облака;
Иду я осени задумчивой навстречу,
В груди поежилась скулящая тоска.

Прохладный дым туманов расстелился,
Зашелестел, как летом старый клен,
А на асфальте мокром отразился
Крыльца роскошного пилон...

Лист с дерева упал и затаился,
Прижался трепетно к земле…
Вот так душа моя к твоей душе стремиться,
Озябшая, упавшая с небес  к тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 02.12.2012
 
Реклама