Стихотворение «Я вышиваю свою жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 532 +3
Дата:

Я вышиваю свою жизнь...

Я вышиваю свою жизнь цветными нитками...
Взяла у радуги все семь земных цветов…
Ложится гладью радость жёлтыми улыбками,
Смеётся солнышком и стелется ковром…

Вдруг яркой зеленью листочки распускаются
И шепчут ветру, что ласкает их собой,
Что миллионы искр на счастье разлетаются,
Вонзаясь в душу… ты её скорей открой…

А в сердце нежность просится голубизною неба,
По телу разливается венозною рекой…
Я отыскала нитки сине-синие… Ах, мне бы
Разлить их дивным морем, что зовётся добротой…

Я чудеса земные вышью фиолетовым…
Пускай собой наполнят этот чудный мир,
Который так богат загадками, секретами…
Взгляни по сторонам, отведай жизни «пир»…

Ну а любовь и страсть пусть будут ярко красными…
Я этой нитью всю себя насквозь прошью…
И станут дни мои волшебными, прекрасными,
Когда бежит по жизни строчкою «люблю!»…

Остался цвет один - оранжевый, такой горячий…
Пусть золотым дождём прольётся на судьбу мою…
И радугой расшитый мир вдруг станет настоящий…
Без милости Всевышнего не вышить жизнь свою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:59 17.11.2012 (1)
Комментарий удален
     22:42 20.11.2012
Спасибо, что заглянули! Обязательно прочту Ваше стихотворение.
Реклама