Стихотворение «Наболело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

Наболело

Полночь…не хочется спать..
Дождь тарабанит в окно,
Я никогда не устану ждать,
Люблю тебя всё -равно…

Ночами не могу уснуть,
Об одном только мечтаю,
В глазах твоих утонуть,
Но конечно, все понимаю…

Это все лишь пустые мечты,
Между нами стена, пойми
Я могу лишь мечтать, а ты…
Ты пример внеземной красоты..

Ночь…рвется сердце мое на куски,
Лишь от мысли ,что ты где-то рядом.
Душу давят с силой тиски,
И кровь наполняется ядом…

О, как немыслимо сложно держать
Внутри сердца чувство мое,
От него ведь не убежать,
Это сердце теперь твое.

Я сижу в темноте, один…
Каждый сердца удар слышу,
И лишь образ твой вечно любим..
Только он согревает мне душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 31.03.2013 (1)
     19:36 31.03.2013
Реклама