Стихотворение «Утреннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 668 +1
Дата:

Утреннее

Морозно.
Воздух грудь наполнил.
Вдохну и сброшу дремоту.
Как рано!
Но замок защёлкнут.
Шагну от двери в темноту.
Иду. На улице знакомой
Мерцают где то фонари.
А руки, с непривычки мёрзнут,
Хотя нам месяц ждать зимы.
Скорей бы снег упал на землю,
Как мне тоскливо без него.
Унылый двор преобразится
И засияет всё кругом.
Запорошит он все тропинки,
Покроет белой пеленой.
И только лёгкие снежинки
Кружиться будут надо мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.10.2009
Тамара, очень красиво! Живописно, ностальгия какая-то.... =) Спасибо!
Реклама