Стихотворение «Сказание о нитях судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сказание о нитях судьбы.
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Что станет со мной, когда найду тебя,
На рубежах соприкосновения огня.

Сказание о нитях судьбы.

------------------------

Кто назван под именем гор,
Кто уходит под покровом ночи,
Кто исполнит заветы богов,
Кто сплетёт нити судьбы.

Цветы сплетутся между собой,
Ты нашла меня в лабиринтах дорог,
Я хочу быть только с тобой,
Ты стала для меня путеводной звездой.

Кто растопит сердце моё,
Кто принесёт мне рассвет,
Что судьбой мне будет дано,
Кто она, это секрет.

--------------------
Послесловие:
Я останусь в плену у любви,
Когда сплетутся нити судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 01.11.2015
1
Если бы мы знали, кто растопит наше сердце...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама