Стихотворение «Планета вертится!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяжизньдвижение
Сборник: "... а родись..."
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:

Планета вертится!..

Планета вертится!..
…Запутается время в проводах,
В лебяжьем пухе тополиной стаи…
И, где-нибудь, на временны́х мостах
Свершится наивысшее из таинств –
Два мира встретятся!..
                              И взгляды встретятся!..

     Запутается вечность в волосах,
     Пушинкой лёгкой ляжет на ресницы
     И, где-нибудь, на радио-волна́х
     Двоим один и тот же сон приснится,
     И взгляды встретятся!..
                            Два мира встретятся!..


Запутается в солнечных лучах
Космического ветра колыхание…
И, утопая в омутах – глазах,
Соединятся руки и дыхания
И души встретятся!..
                                И всё завертится!

     Запутается память в двух мирах,
     Переплетая время и пространство…
     А тем, двоим, уже не ведом страх –
     Они, как идеалы постоянства!..
     Самим не верится!..
                                 И всё завертится!

Запутаются мысли и слова!
Сердца забьются бешено, без пауз!
И зародится новая глава!
И возродится первозданный хаос!
И всё завертится!
                         И души встретятся!..
                                             Самим не верится!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:33 02.12.2012 (1)
Да будет так
     12:58 02.12.2012 (1)
Конечно будет! Нельзя иначе!!.
Планеты-люди! Любви! Удачи-и-и!!!!
СПАСИБО!!!
     16:42 02.12.2012 (1)
Ура! Нашлась моя Любовь!
     17:59 02.12.2012 (1)
1
А я тут говорю ( скромненько так ковыряя носком туфли жёлтенький песок на садовой дорожке)- А я и не терялась...
Просто тихо-о-о-нечко шуршу... как только оформятся мысли, примут реальные очертания, так и заговорю..
Удачи!))) всем нам!
     18:35 02.12.2012
Я тебя обожаю!
Реклама