Стихотворение «Протезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
"Беззубый рот не имеет права на истину"
             Ф.Ницше

Протезы

Юность в бою сатанеет -
рельсы железные гложет,
многое - дикая - смеет
(правда не многое может).

Я, несмотря на морщины,
тоже глодал бы железы,
если б не слёзы мужчины -  
суки  зубные протезы.

Так что - сосём, а не гложем,
дикости наши тишают...
Жаль, что, когда уже можем,
биться протезы мешают!

17.05.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 24.11.2012 (1)
Зубы - хорошо, но нужен еще и бронепоезд, который стоит на запАсном пути...
     12:15 24.11.2012
Ну, бронепоезда уже воспеты великими, нам остались протезы. Хотя, и на том судьбе -
спасибо!
Реклама